Как вы сейчас?

Как вы сейчас мои друзья,
Кого любил так сильно я?
Как без меня сейчас живёте,
Какие песни там поёте?
С кем вы сейчас общаетесь
И чем обычно занимаетесь?
На чём стоит наш городишко?,
Я думаю вопросов уже слишком.
У нас в Германии всё хорошо,
Хоть и дождливо, но тепло.
Не много учимся, гуляем,
И вас всех часто вспоминаем.
Но надвигается Борей,
За ним зима, потом апрель.
И лето красное наступит,
И боль с души моей отступит:
Возьму билет на Казахстан
И прилечу на радость в гости к вам.


Рецензии