О тебе...

Никого  не  встречу  на  улице  пустой,
Лишь  туманный  вечер  станет  мне  наградой,
Под  руку  возьмёт - окунусь  в  прохладу
И  пойду  бродить  сама  с  собой.
Никого  не  встречу, не  поговорю,
Незаметно  так  в  вальсе  дождь  закружит,
И  никто  другой  станет  мне  не  нужен.
Дождь, тебя  боготворю!
Будет  пустовать  город  до  зари,
Никого  вокруг, только  я  и  звёзды.
Подниму  глаза - отразятся  слёзы,
Растворят  их  в  свете  фонари.
Знать, что  где-то  ты  грусть  шагами  меришь
По  краю  земли, по  краю  души.
Только  я  прошу  рушить  не  спеши
Всё, о  чём  мечтал, всё, чему  ты  веришь.
                13  апреля  2004г.


Рецензии
да... а в ушах в такие моменты должна играть песня I walk alone...

Рыцарь Судьбы   08.07.2010 13:08     Заявить о нарушении