Тебя я встретил-ошалел
Я всю твою красу узрел.
Красудушевную, земную
И захотелось поцелуя..
Ко всем тебя сейчас ревную,
Наверное тебя люблю я.
Хотя нельзя тебя любить,
И ты должна меня простить.
Ты понимаешь ведь сама,
Что жизнь ужасна и сложна.
Свидетельство о публикации №104121401626