Ты живёшь и не знаешь
Что по тебе давно другой скучает.
Ты этого возможно не поймёшь,
И вновь его вниманьем обойдёшь.
Ты снова будешь думать о любимом,
А он, страдая, пройдёт мимо.
Любовного ты взгляда не заметишь
И на любовь его своею не ответишь.
Он будет тебе письма отправлять
И все стихи свои тебе лишь посящать.
Ты будешь их читать с улыбкою, тайком,
Ну а потом,ты возвратишься к мыслям о другом.
И если счастлива ты будешь с тем, другим,
Тогда совет вам и любовь вам дорогим.
А если вдруг не сбудется мечта любви,
Ты вспоминай того, кто посвящал тебе стихи.
Свидетельство о публикации №104121401612