Мы любим лишь отраженья...

Мы любим лишь отраженья
Нас любят лишь рабы
Глотая пилюли сомненья
Шепчем чуть робко: "Ты..."

Признаться всё-таки нужно
Она лишь мираж, пустота
Но что ты поделаешь если
Она - единственная

На улицах тихо-тихо
В реке лёд красиво застыл
Она лишь твоё отраженье
В ту ночь ты к Надежде поплыл...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.