Радость и грусть

Часто грустно мне, часто весело,
Лебедь рядышком с вороньем.
Устанавливаю равновесие
В настроении я своем.

Радость с грустью по жизни около,
По бокам от меня идут.
То смеялась я, то я охала
От таких неразрывных пут.

То печаль, налетая вороном,
Мне прокаркает вновь беду
И потянет куда-то в сторону,
И я следом за ней иду.

Но тут радость коснется ласкою,
Меня вырвет из вязкой тьмы,
Все покроет цветными красками,
Солнцем высветит средь зимы.


Рецензии