Я уж писал

Я уж писал что я молчу,о том,
С тобой зависнуть что хочу.
Считай, я этого не говорил,
Я зря себе надежду подарил.
Скажи, скажи, ну почему,
Как только с кем зависнуть я хочу
Мне сразу говорят:"Постой!
Не будем зависать с тобой.
Пойми: не нравишься ты мне,
И больше не ходи ко мне.
Не стоит мне надоедать,
А то могу ведь и послать...
Сейчас хочу побыть одна,
И мне нужны покой и тишина.
Ни с кем я не хочу встречаться,
С парнями буду я ругаться."
И если что-то я хочу, я знаю,
Этого я никогда не получу.
Особенно касается девчонок,
Как будто я какой-то там подонок.
Со мной такое уж давно,
Вся жизнь похожа на дерьмо.
Хотелось мне, чтоб рядом была ты,
Но ведь у идиота несбыточны мечты.
Как говорится се ля ви,
И ты порыв мне мой прости.
Прости за всё, что сделал и не сделал я,
Но видно такова судьба моя...


Рецензии