Разбила. Убила. Выкинула.
Лети. Не возвращайся. Прощай.
Забыла. Стёрла. Вытиснула.
Уходи. Навсегда. Покидай.
Выплюнула. Затоптала. Ушла.
Утекай. Далеко. Оставляй.
Не возвращайся.
Не жду. Не скучаю.
Не возвращайся.
Прощай.


Рецензии