Это так красиво

Это так красиво. Ты совершенно голая смотришь в окно
Как в донышко калейдоскопа ходишь на работу
Рожаешь детей а потом отражение в зеркале в ванной
Видит одно и тоже те же цветастые пятна
Груди глаза волосы .Это так красиво    


Рецензии