как хорошо жить
смотреть по ночам на желтые улицы
в пьяные глаза фонарей
на пустую автобусную остановку напротив
из окна комнаты
в августе
ни чего не хотеть
ни чего ни чего ни чего
ни черта
прохладно и хорошо
и эти машины которые
ни когда не прекращаются
которые гоняются друг за другом
и не когда не догоняют
которые шуршат
и
в твоей комнате то же
когда ты спишь
не замечая их
свет
и
музыку
громкую
что бы не слышать
свои мысли
их мысли
и не спать
как ты наверху
на пятом
а
я
на шестом
напротив пустой автобусной остановки
и
мне хорошо
без тебя
Свидетельство о публикации №104121401579