Рассталась с парнем?
Ты прогони подругу грусть.
Таких ещё парней, как он-
Их в твоей жизни будет миллион.
А ты-одна! Подумай о себе,
Не надо плакаться судьбе.
Попробуй встретиться с другим,
Кто станет милым, дорогим.
Быть может сможешь полюбить
И о другом, о бывшем позабыть.
В любви всегда бывает так:
Она несчастна,он-дурак!
Свидетельство о публикации №104121401577