Ветер исп. О. ОрловаВ. Черняков

А случается так весной,
Как ненужные склянки дети,
Мы разбили сердца с тобой
О весенний пьянящий ветер.
И, сливаясь в один мотив,
Зазвенели сердец осколки,
Заглушая бабий разлив
Пересудов, сплетен и толков.

Ты уснёшь на плече моём,
Я твой сон берегу, родная.
Счастье - это когда вдвоём
Что-то важное понимаем.
Счастье - яркий короткий миг
Среди прочих пустых и серых
Счастье - утренней птицы крик,
Миг надежды, любви и веры.

припев:
Ветер, тебя подарил мне ветер,
Словно упала с небес звезда.
Дети, мы были с тобой, как дети
Жаль, что не навсегда,
Жаль, что не навсегда...

Но сквозь пальцы ушла весна,
Под ногами земля качнулась
И неверной судьбы волна
Нашу лодку перевернула,
И осколки наших сердец
Не найти нам в опавших листьях,
Той любви терновый венец
Мне порою ночами снится.

Мы искали сердца свои,
Мы искали глаза друг друга,
Уходили на край земли,
Где колдует седая вьюга.
Был и штиль и девятый вал,
Было кажется всё на свете.
Как художник переписал
Наши судьбы осенний ветер


Рецензии
То ни ветер, то просто смок,
Перешёл нам через дорогу.
Почему, я найти не смог
Этот путь у зимы бездонной.
Но я знаю, что есть весна
Между белых стволов берёзы.
Журавли через тайны сна
Мне кричат, разбиваясь в грозы...

Растревожило снова грудь,
Оторвался листок бумажый.
Серебро разливает в ртуть
Диск луны на озёрах каждого...

Сергей, с праздником!
С теплом, Вера

Парамонова Вера   23.02.2006 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! И Тебя с наступающей весной, вдохновения тебе!!!

Ермолаев Сергей   25.02.2006 01:21   Заявить о нарушении