Эти нервные руки...

Эти нервные руки
Гладят кошек.
Помогают словам объяснять.
На коленях умерев понарошку –
От скуки,
Воскресают опять.

Обо мне и не думая даже,
Живут.
Привычным движеньем подносят ко рту сигарету.
И грустят в её душном дыму.
В этом маленьком городе где-то.


Рецензии
Красиво. Ручное стихотворение)

Тришкин Павел   14.12.2004 21:37     Заявить о нарушении