Я знаю тебя
Я знаю - я никогда не скажу тебе этих слов,
Я никогда не осмелюсь нарушить тайну.
Я не предам и не выдам этих стихов,
Не нарушу очарования взглядов случайных.
И если эти слова меня изнутри сожгут,
Не выплеснутые наизнанку бензином,
Пусть все, кто поймет, мне молитву тогда пропоют,
И ты пропитаешься запахом моим жасминным.
(14-15.12.04)
Свидетельство о публикации №104121401556