ЗряЛюбил

Будь проклят день, тот окаянный
Когда я льдом давно прозванный,
И думавший тогда, что званный,
Нашёл в себе огонь желанный.

Но как огнём я тем обжёгся,
Такое чувство-весь испёкся,
И после мук всех, всё ж зарёкся,
И от любви своей отрёкся.

Не стоят лишь секунды счастья,
Надежд мечты и сладострастья,
Того жестокого ненастья,
И не за то готов упасть я.


Рецензии