Лицо
И чувства в прорубь окунуть…
Чтоб закалить. И смыть всю грязь.
И чтобы время… обмануть.
На день. На час. На пару строк.
Чтоб не забыть, зачем рожден.
Вдохнуть еще любви глоток.
Умыть ладони под дождем.
Обжечь глаза… твоим лицом.
И погасить слезой упрек.
Обнять. Молчать. Под звёзд кольцом.
Теплом растаять между строк.
Ты где? Ты как? И я…зачем?
Уже была? Ушла куда?
А сердца стук, как стук мечей.
В окне опять… моя Звезда…
Свидетельство о публикации №104121401480