Прими мое очарование

Прими мое очарование,
Сияние души и рук тепло,
Как часто мимолетное сознание
Не позволяет нам понять, что вот оно
То счастье, что мы ищем, избегая,
Казалось бы ненужных встреч и слов,
И как всегда пространно повторяем -
Ах, отвяжитесь.. и ответ готов.
А ниточка, что нас с тобою так и не связала
Уносится, она подвластна всем ветрам,
И жизнь как толчея вокзала,
И мы грустим вслед уходящим поездам.


Рецензии