Мы завязли на ночь на дороге

Мы  завязли на ночь на дороге.
Мы вдвоём – вокруг поля.
Снег кружит и засыпает горе.
Ты меня вёз к счастью, к якорям.
Так спокойно глядишь мои щёки,
Так щемяще жарко дышишь в ухо.
У меня в душе пляшут упрёки,
И летят вокруг снежные мухи.

Мы с тобой застряли на дороге,
Но мы не в обиде на Судьбу.
Пусть от ночи нам осталось так немного,
Мы срываем, пока мы одни, резьбу.
Будем греть ночные пульсы до утра,
Будем разбивать  друг другу сердце нежно.
Снег и лёд.
Да и любовь здесь неизбежна.

Ночь с  10 на 11 декабря 2004, всё написано «с натуры».


Рецензии
Очень классно, учитывая, что у меня был опыт подобного времяпрепровождения. Спасибо, всплыли очень приятные воспоминания!

Ирэйзд   24.12.2004 00:55     Заявить о нарушении
спасибобольшое за понимание!

с улыбкой,

Сашка К   24.12.2004 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.