Сегодня нам не нужно больше солнце...
Мы больше не нуждаемся в богах,
Мы только и мечтаем о свободе,
Не превращайте наши мысли в прах.
Вы дайте нам, пожалуйста, не много,
Чуть-чуть я больше не прошу,
Вы не мешайте жить нам, пусть недолго,
Я брежу, ошибаюсь, но дышу.
Вы постоянно ставите заборы,
Пытаясь оградить нас от всего,
Но знайте, что на душу не одеть оковы,
Она свободна, ее не держит ничего.
В тот день, когда окончиться сраженья,
Мы не увидим, к сожаленью, прежних лиц,
Ведь без борьбы нет больше вдохновенья,
Погибнут миллионы певчих птиц.
Свидетельство о публикации №104121401366
...Ведь без боьбы нет больше дохновенья...
Я могу лишь вздохнуть и уйти.
Полянская Вероника 20.01.2005 07:55 Заявить о нарушении