Свобода thrue Hellgsong
И вовек недостижимым
Что бы ни было причиной
Как ни призрачен итог
Все дано нам в ощущеньях
И ужасных и пьянящих
И с ума сводящих тайнах
О начале и конце
Как бы сердце не страдало
Как бы плоть не возносилась
Нет прекрасней откровенья
Чем молчанье царских врат
В год, когда всего довольно
В день, когда все под рукою
В час, когда шатры срывает
В миг пришествия в себя
Ты права и прав твой милый,
Ветра пленники слепые
Правды в мире нету проще
Чем отсутствие ее
Милы Хельгам сна куплеты
Мне ж милее пробужденье
Где нет слов, там нет ошибок
Вот к свободе верный шаг!
:)
Свидетельство о публикации №104121401355
I like your Freedom=)
С теплом, Лена
Noangel 22.12.2004 17:31 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, тебе того же!!
Office 22.12.2004 18:12 Заявить о нарушении