Террор
Не хочу телевизор включать,
Чтоб не видеть как новые судьбы
Оборвались в терактах опять.
Как остались сиротами дети,
Как хоронят внучат старики
И не видеть как в маски одетые,
Прячут лица боевики.
Боль одна,кровь-она у всех красная,
В Тель-авиве,Нью-йорке в Москве.
Языки может быть у нас разные,
ТЕРРОР- смерть на любом языке.
Свидетельство о публикации №104121401326
Удачи Вам С уважением В.Р.
Вера Родина 29.01.2005 23:16 Заявить о нарушении