Поле. Снег. Полоска леса. Тишина

         х х х
Поле. Снег. Полоска леса.Тишина.
Звёздная кипит кашица.
Ложкой в ней торчит Луна.
Нет того за что схватиться.
Страшно! Можно обвариться!
Так бы съел бы всё до дна!


Ночь. Мороз. Тоска по дому.
Снежная скрипит тропинка.
Хорошо сорок шестому,
Не по счёту, по размеру
Моему ботинку,
Несовсем, так, в меру
Уплотнять земную сферу.

Пёс. Бездомный. Увязался.
Мой несъеденный обед.
В ужин дураку достался.
И бежит за мною вслед,
Чтобы я не зазнавался
А достал ещё конфет.
Надоел! Шнурок порвался!

Люди. В чёрном. Мне на встречу.
Под рукою ничего!
Эх хороший был бы вечер
Где ж ты перец мой, Кличко! 
Не пропал мой ужин даром!
Шавка грозным серым шаром,
Словно кегли разнесла
Мужиков одним ударом!!!

Хорошо. Идём. Сопим.
Близко дома тёплый дым!
Где ж ты наш родимый Крым!
Пёс уж стал совсем родным.
Я же стал почти седым!


Рецензии
)))))С улыбкой Джонни

Ауров Евгений Александрович   21.01.2005 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.