Нужен мне ты

небеса,вы мои небеса,
сколько ясности и чистоты
и твои с искринкой глаза
в них я вижу,что нужен мне ты.
в океане плывут корабли
словно облачки по синиве,
я твержу,что нужне мне ты
пусть все слышат на нашей земле.
иы с тобой проживём много лет
и жалеть я не буду поверь,
наш очаг любовью согрет
не разрушить любовную дверь.
небеса вы мои небеса
сколько ясности и чистоты
я открою утром глаза
и пойму...что нужен мне ты!


Рецензии
Так нежно и откровенно, волнующие строчки о любви.Хорошо,когда есть кому о них рассказать. С теплом Вита.

Вита Мактуб   19.01.2009 10:47     Заявить о нарушении