Незадачливому критику басня

 

- Вот женщина... Такая... Ах!
Такую - воспевать в стихах,
Писать с неё одной пастели,
мечтать украдкой ...Как вы смели
подумать?... Ни очём таком!
А впрочем... что ж - и о постели,
о терпком кофе с коньяком
под утро нежное в снегах...
...Вот женщина! Такая... Ах!

- Да что вы? Что вы в ней нашли?
Вы, право, попросту пошлы!
Вы посмотрите: что за ноги?
И нос, и зубы так убоги!
Убожество, не божество!
Остановитесь: мне смешно!

***
Мораль сей басни такова
(возможно, Автор не права):
Увы, не первый прецедент:
Разъял богиню... импотент.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.