Путь к идеалу

Назови мое имя вслух
И скажи, что ты слышишь в нем,
Мой единственный в мире друг,
Озаривший всю жизнь огнем.

В нем тоска по взаимной любви
И согласье ее искупить.
Даже в самые тяжкие дни
Я должна этот крест выносить.

Я должна быть сильнее, родной,
Чтобы быть в твоей жизни лучом,
Чтоб вести тебя верной тропой
К идеалу, что заперт ключом.

Этот ключ ты уже отыскал.
Это я , как же ты не поймешь.
Лишь со мной ты познаешь идеал,
Лишь со мной свое счастье найдешь.


Рецензии