Рассвет Но света ждет душа...

Но ночь – уже не ночь –
Свет проломил плотину
И затопил восток.

Мы в силах тьме помочь,
Подставив спины
Под солнечный поток.

Мой разум болен тьмой,
Но света ждет душа.


Рецензии