Умеешь ты чувствовать
Тебе овации отправлены с небес
Меня теплом и лаской не согреешь
Ага. Любовь. Она- дремучий лес
Все я продам, отдаться надо миру
Тогда увидишь ты: какая я,
Бегом! Искать встревоженную лиру,
Мой рок. Судьба. Слеза моя.
14.12.2004
Свидетельство о публикации №104121401239