голубой

Пришли…
Двери с облупленной, белой,
Звонок дребезжит с перебоем в проводке
Старуха – молодка в сизой дымке
Подошла и открыла.
Запах пыли…
- чего вам, голубчики?
Сточным засором.
-Да, так…
Котяра мурлыкнул,
Сквозит из щели…
Скатерть – жаккард старинный,
Лампа, свечи, шары, карты…

***
Вышли…
- Не легче.
- Да что там.
Дождь и озноб…
- Покурить бы.
- И выпить.
Столик, бармен
Слащавый и липкий:
- Чево извольте?
Стучит с перебоем
Ниже пояса.
- А старуха наврала, никакой я не педик.
***
Вечер…
Комната с рыжим дощатым полом,
Звонок…
Мальчик, разделся,
На пол трусики
Скинул, рухнул в перину.
- Не могу так!
Мальчик встал, улыбнулся
Вышел…
Щелкнул замок,
Одиночество.
- Никакой я не педик…
:уже с сомнением.
Пульсирует в гениталии.
- Может вернуть его…

***
Утро…
Толпа
Турникеты.
Бумаги, купюры, вклады…
Перед глазами зависшая надпись:
«ассак»
 ***
- Привет. - рукопожатье.
- Здарова, как вечер?
- Не вышло.
Бар. Водка с лимоном.
Танцуют мальчики в прозрачном и белом.
- Нужно спустить.
-Еще раз водка, 500…
- Снимем этого?

***
Комната, пол, перина…
Их трое.
- Я не могу.
- Расслабься.
- Больно…
Ночь в полубреду, стоны
Объятья, страх.
Мутит, сушит...
Проспаться бы.

***
Утро…
Двое встают и уходят.
Одиночество. Выходной.
Жжение в анальном отверстии.
Боль.
- Что со мной было? Неужели…
Телефон :
- Ну как ты?
- Хреново, как я мог, я же…
- Да брось – с усмешкой.

***
Ему 23, жеманен и бледен
Зашуган и набожен.
- Что я наделал, как выйду я после всего на работу,
Как буду смотреть на отца,
Как буду здороваться с шефом. теперь все узнают
Что я... нееет…
Он заперся в ванной.
Лезвие, ребром убаюкало
Гениталии.


Рецензии
Шрамик теперь останется и у меня на сердце. Потрясение.

Мелменель   17.01.2008 02:00     Заявить о нарушении