Ты - луч солнца во тьме

Ты - луч солнца во тьме,
Ты - любовь на земле,
Ты - мой ангел в аду,
Без тебя не живу.

Ты забрал все себе,
Я теперь как в огне,
Но не жжет меня жар
Тех пленительных чар,

Что тревожат покой.
Ты глаза лишь закрой
И ступай в тишине,
Словно ангел во тьме.

Ты мой бог и герой
Мне намечен судьбой,
Я борюсь за тебя,
С тобой рай для меня.

Ты - как берег в дали,
Ты - как ночь для звезды,
Рядом быть я хочу
Ведь тебя я люблю!!!


Рецензии