Это - любовь?

Не томи мою душу молчаньем,
Не терзай образ мой мечтою.
Я не против тебя, поверь мне,
Но судьба моя не с тобою.

Ты боишься сказать мне что-то?
Но поверь, я прекрасно вижу,
Что душа вся облита кровью
И со мной рядом ты лишь дышишь.

Сделай шаг, уничтожив гордость,
Чтобы гордость мою потешить
И жестокость мою, твоя робость
С умилением примет за нежность.

Очень жаль полюбившую душу,
Так наивно ждущую счастья
Разрывать по кускам и рушить,
Все что слеплено было из сказки.


Рецензии