почти святое чувство

Затерпелся в смерть. Цветы тебе под ноги
Ангелы клыкастые кидают.
Где расстрелянный тобою отчим строгий?
Что убит давно, он сам того не знает.

Мать твоя где, что в твоих мечтах,
Под колесами дышала, как живая.
Тело растворялось на глаза,
Только мать того совсем не знала.

Полоумная сестрица где погибла?
Воспалилось червем сердца рана.
В психбольнице у небес хлебца просила,
Но об этом, как и те, совсем не знала.

Нет, не запирайся страхом от себя, душа.
Твоя злоба, ведь, почти святое чувство.
Выбрала сама чему себя вверять.
Помни: нет в миру двух одинаковых Иисусов!

В ярости была ты на свои оковы.
Упрямо плоть тебя менять пыталась.
И смерть её осталась для тебя не новой,
Но об убийстве этом она знала. 


Рецензии