Вторая бардовская

То ли звезды падают с неба
То ли кто-то сказал во сне – бога нет
То ли ветер шумел в деревьях
То ли билась душа в огне…

Белым пламенем быть объятым,
Да идти в свой последний бой  - не с тобой –
Я теряю последний разум,
Я не верю в свою любовь

Да никто и не смел подумать
Да никто и не смог сказать-показать
Что в твоем посмертном конверте
Было написано еб твою мать…

Что в своем одиноком месте
Бесконечность без лица и венца
И что убивать себя  - дело чести
А вовсе не просто так девять грамм свинца

И не зря лилась кровь на празднике
И всегда был прав уходил стрелять-убивать
Я доказывал что мы разные
Обреченные гореть и сгорать…

И в лучах серебристого месяца,
Разглядев-таки восточную земную звезду
Ничего не остается, как вешаться
Сам такой – и за это люблю.


Рецензии