Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя
И всё болит внутри,
Не только сердце и душа,
Но даже поважнее.
Я обещала ждать
И верить, что тогда
Ты явишься опять,
В объятиях согреешь.
Не  плачу, но давно
Уже невесел взгляд,
А слёзы не спасут
Любовь от расстояний…
Я не могу, клянусь,
Не выдержу я так,
Возьми ещё одно
С моих губ обещанье.
13.12.04.


Рецензии