Король
Свою любовь не смог ты уберечь.
Ведь знаешь ты, любовь коварна,
О чем тогда ведем мы речь?
Проспал ты счастье, так бывает. Тебе, наверно, тяжело.
Она, я думаю, рыдает и смотрит грустная в окно.
Быть может, ждет тебя, а ты не знаешь,
Что нужен ей уже давно.
Любовь как снег, блестит и тает.
Тебе и ей не все равно.
Она с другим, ты одинок. Не надо, не смущайся.
Рискни еще один разок, в любви опять признайся.
Услышишь «да» - ты победил, весь мир к твоим ногам.
Услышишь «нет» - ты убеди.
Ведь лучше нет ни здесь, ни там.
Сказать хочу, что ты король, и все в твоих руках.
Ты каждому отводишь роль, в своих таинственных мирах.
Свидетельство о публикации №104121401094
Игорь Степанов-Зорин 3 01.04.2014 01:09 Заявить о нарушении