ноябрьское утро

с утра пораньше вдруг проснулась
и в душ спешу скорее я,
чтобы душа там встрепенулась,
забыв о холоде сегодняшнего дня...

не люб мне снег и не любима стужа,
лишь солнце лета мне милей,
зачем весь этот холод нужен,
ведь он морозит и сердца людей...

20 ноября 2004, 10:04


Рецензии
Сердца морозит - это точно,
Вот только холод-то другой,
...........................?
Когда кого ты любишь, не с тобой.

Николай Ширяев   16.03.2005 13:38     Заявить о нарушении