Просто я!

Я не Хамелион, хотя, меняю часто цвет... одежды.
Могу дарить любовь и радость,
Кому-то лишь.. Надежды.
У меня сложный характер и непокорный нрав.
Заберусь к тебе в душу, замурлычу...
Уснёшь. ничего не узнав...


Рецензии