Порыв...

Шепчется ветер, как крылом обняв меня,
Тихо снежинки, все кружат над головой,
Вечер стучится -только рядом нет тебя,
Этой прекрасною, морозною порой....

Помню твой нежный, улыбающийся взгляд,
И те слова, что тихо мне сказала ты....
Этой судьбе я благодарен, даже рад,
Что мне тебя преподнесла словно цветы.

Звездочка в небе словно сердце загорит,
И её свет покажет мне далекий путь...
Путь где в дороге вновь душа заговорит,
И откровений вдруг раскроет саму суть.

Тихо похрустывает снег и серебром...
Как сединою покрывает всех вокруг,
Пусть окружает нас с тобою он добром...
И пусть добро создаст нам замкнутый им круг...


Рецензии