Против нас

Все герои развенчаны
Тайны Вселенной разгаданы
В полуфинале встречаются
Зло и Добро против нас

Небо с овчинку покажется
Кто-то уйдет неродившимся
Молния жахнет в лежачего
Тот встанет - сам будет бить

Что-то опять недосказано
Счастье свое недостроено
Пытки покажутся праздником
Смерть подождет за углом

Новость придет с опозданием
Водка умрет в холодильнике
В гости опять одиночество
Лед упадет в мой стакан

Мысли живут между строчками
Пылью развеет столетия
Верить в любовь и надеяться
Зло и Добро против нас


Рецензии