Вечерний звон

Вечерний звон ушедших лет
Судьба заснула надо мной,
Танцует снова свой балет
Зима, проснувшись под луной…

А слезы белые мечты,
Как пух летят с чужих небес…
На небе звезды как кресты
И в сердце пляшет старый бес.

Мне счастье богом не дано,
Не пью надежд, не жажду вер,
Прокисла жизнь уже давно
Пойду гулять в пустынный сквер…

Быть может, веру там найду,
Быть может, вспомню о тебе,
Любовь свою давно я жду,
Но бог не мнит моей мольбе…


Рецензии