Ей...

Как и кому мне рассказать о том,
Что ты с собой внесла в мою больную душу,
Как милым стал мне твой далекий дом,
Чей мягкий сон , покой я сразу рушу,

Когда с тобой Анюта и наедине,
Пытаюсь я остаться чуть по дольше,
Почувствовать прикосновенье к седине,
Руки твоей,и может что-то больше,

Нас разделяет только времени порог,
Который переходит в расстоянья,
Наверное я без тебя б не смог,
Свои раскрепостить желанья....


Рецензии