Мыслей Было Мало
Просто люблю,
Когда печально плачет
в сердце обиженный ребёнок.
Сгорело от холода.
Нет -
Ещё полыхает
небольшой синий костёр.
Не спасти,
Нить плести
бесконечных белых дней,
чисто вымытых до скрипа.
Свидетельство о публикации №104121401007