Трезвость
Непрестанная бдительность над собою
Такова Христианская трезвость в бытие
Трудись и бодрствуй, не зная покою
Трезвость мыслей и свершенных дел
Охраняй душу свою и тело
Ведь дьявол как рыкающий лев
Ищет, кого поглотить всецело
Свидетельство о публикации №104121300994