Солнышко это я сама! стихотворение моей знакомой

              __________

- Я подарю тебе вселенную!
- Мне и крупица ее не нужна.
Для меня это дело решенное,
Вселенная – это я сама!

- Я подарю тебе солнце весеннее!
- Ты не ценишь его тепла!
Вокруг тебя только тень омерзения,
Солнышко – это я сама!

- Я подарю тебе радость общения!
- Ты и слова не скажешь с другой.
Любой твоей мысли горение
Обсуждаешь и так лишь со мной.

Ты посмотри на свое отражение,
Загляни в свою душу, дружок,
Я  ухожу из ее окружения,
Как убегает сквозь пальцы песок.
               
                _________

Как известно – мужиков на свете много,
Ровно половина населенья,
Если не судить их очень строго,
Можно выбрать одного для размноженья.

Выберу себе такого друга,
Чтобы ошалел он от везенья –
Счастье привалило к нему круто,
В его объятьях – Солнце и Вселенная!!


Рецензии
хорошо написано, чувствуется настроение :)

Глоткахн   15.12.2004 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!Это одно из первых моих стихотворений...

Наталья

Хаима   15.12.2004 12:28   Заявить о нарушении