Яблочный пирог
Я лежала и плевала в потолок,
Из продуктов всех подручных
Испечь решила яблочный пирог.
Ну что, пирог? Проще простого,
Знай, все подряд в него кидай,
На стол поставила корыто,
Насыпала в заварник чай,
Из холодильника все я
Повысыпала, что могла,
И принялась, было, за дело:
Алсу поставила альбом,
Она о нефти мне запела,
И я крутить стала «задОм».
Сначала яйца разбила,
От скорлупы не отделила,
И залила их молоком,
Муки насыпала потом.
Без масла тут не обойтись
Весь бутылек туда – хлобысь!
А сахар тут как не учесть,
Я насчитала ложек шесть.
Еще люблю я шоколад,
Но не идет никак на лад,
Вот сколько плиток мне принять,
А может три, а может пять?
Ну вот, пора его кончать,
Все, что осталось покидать,
А что осталось, вам друзья,
Я не скажу, не помню я.
Корыто запихать в духовку,
Закрыть ее, и шасть в кладовку.
Но что такое, я забыла,
Ведь яблок я не положила.
Не положила, вот пустяк,
И их я съем, пожалуй, так.
Пирог все выше поднимался,
И тем сильнее развонялся.
Встал мой товарищ на порог,
А вот и «яблочный пирог».
За стол мы сели, съели все
Заговорили за свое….
Прошло с того момента дней пяток.
Лежим, плюем мы в потолок
В больнице режим дня жесток.
Ах, этот чертов «яблочный пирог».
Свидетельство о публикации №104121300986
Игорь Белкин 14.12.2004 20:25 Заявить о нарушении
Искренне ваша Долгова.
Дарья Долгова 14.12.2004 23:05 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 15.12.2004 06:47 Заявить о нарушении
Искренне ваша Долгова.
Дарья Долгова 15.12.2004 23:27 Заявить о нарушении
Заходил к тебе, отметился, рецы чти.
Игорь Белкин 16.12.2004 09:18 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 16.12.2004 12:09 Заявить о нарушении