Предательство

О предательстве ноет сердце и плачет душа
Предательство – это то, о чем не забыть никогда
О предательстве свистят пули и скрипят тормоза
Если предал друг, это вечная рана твоя

Предательство – это засада в темном углу
Когда в спальне с женой твоей тешится друг
Это смерть от удавки, когда уснул часовой
Когда в стакане вино разбавляют водой

Предательство это экранная ложь
Когда орут люди в галстуках с пеной у рта
Когда портреты вчерашних богов
С дьявольским ревом кромсает толпа

Когда ложь со страниц вечерних газет
Жадно пьют те, кто раньше верил в тебя
Когда правда висит на позорном столбе
И вонзают в подъезде нож исподтишка

Предательство это когда плачет душа
Когда любимая шепчет «я не твоя»
Когда закрывают руками глаза
Когда у обрыва сдают тормоза


Рецензии