Автобиография о тебе
Наверное, когда ты влюблён, готов на всё, чтобы сохранить своё счастье, свой минутный покой. И, наверное, многие даже не задумываются о том, что иногда мы не замечаем того, кого любим при попытке удержать свою мечту. Я ошибся. Я не удержал. Я разрушил многое. Слишком многое, чтобы создавать заново. Да и заново я не смогу создать. Это будет уже не ново.
Недавно понял, что осознание лжи самое ужасное чувство. Представьте, стоишь посреди Токио в 23:32, а тебе говорят, что человек, из-за которого моя жизнь шесть месяцев назад рухнула и приобрела другой оборот, не существовал. И что это всё выдумка. Каприз. Ну, нельзя же так...
И вот, ты стоишь и думаешь: кинуть трубку об землю, порвав и так хлипкие отношения, или, стиснув зубы, сказать, что всё нормально, и ты прощаешь. Угадайте, что я сделал?
У меня были идеи написать стихотворение с названием «Автобиография о тебе», но что-то не пошло. Рифма не складывалась. Да и получилось бы это очередным «шедевром» в моём стиле. Но чувства остались. Боюсь, что навсегда.
- Как тебе такое название: Автобиография о тебе?
- Это интересно, мне нужно подумать об этом. Звучит как слияние душ.
- ...
Почему фразы «я скучаю», «я хочу тебя увидеть» порой больнее чем «я ненавижу» или «уйди»? Почему, когда ты хочешь покоя, тебе дают очередную дозу эмоции, и ты буквально загибаешься от передозировки? Почему я до сих пор не понял: то, что произошло со мной – всего лишь детская игра? И причём я сам её начал. Только остановится не смог.
Что теперь ждёт меня? Точнее, нас. Мы же говорим о слияние душ. Да, чёрт подери, наши души слились так, что и мы сами уже не знаем, где заканчиваюсь я, и начинается она.
- У нас будет ещё развязка.
Возможно, ты права, детка. В таком случае, я жду...
4.12.04
С того момента прошло много времени, но я просто хочу запечатлеть этот момент. Я люблю тебя.
Seijiro
Свидетельство о публикации №104121300969
боль, ложь, эмоции, судьбы, души...-жизнь.., многогранная и многоликая, и если сказать тебе сейчас "не парься, будь счастлив"- ты пошлёшь меня к чертям собачьим, потому что ты любишь, ты болеешь, ты поглащён чувством любви, но если посчитать сколько людей сталкивались с подобными противоречиями, то цифра будет очень даже внуштельная. Советовать что-то тебе глупо, любящие не слышат советов, не видят подсказок, могу сказать только одно(и ты это знаешь) ничто не вечно, увы и любовь тоже (по крайней мере в земном понимании любви), то, что происходит сейчас с тобой, с течением времени сменится другими событиями, блеск мгновений счастья и шрамы от ударов судьбы останутся в памяти, и только вера в лучшее заставит проснувшись утром улыбнуться (пусть и серому) небу.., а любовь в нашей душе живёт всегда, меняется только объект любви...
С искренним уважением,
Элен Шумейкина 22.01.2005 15:14 Заявить о нарушении
Gaijin 22.01.2005 21:24 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 22.01.2005 23:27 Заявить о нарушении
Thanx
Gaijin 23.01.2005 14:18 Заявить о нарушении