Жизненные приоритеты

(после прочтения Х.Мураками «Мой любимый спутник») 

Она влюбилась всей душой,
Всем сердцем, без остатка.
Не нужен был ей хрен большой –
До женщин была падкой…
                3.04.2004 г.


Рецензии