Лунный свет лежит на подушке...

Лунный свет лежит на подушке,
Звезды отражаются в глазах твоих,
Все затаилось или просто исчезло,
Ничего в мире нет кроме нас двоих.

Вкус поцелуев так сладок.
Шепот, около ушка дыханье,
Бархат ладоней сводит с ума…
Одно. Лишь одно желанье,
Чтоб эта ночь не прошла никогда


Рецензии