В ладошку спрячу светлячок

В ладошку спрячу светлячок.
Ложиться спать пора.
Он будет в снах твоих светить
До самого утра

Губ жарких розовый бутон
Сорвать давно пора.
Их буду нежно целовать
До самого утра

Я добрый, сильный великан-
Огромная гора.
Наш дом я буду охранять,
А на плече ты будешь спать
До самого утра.


Рецензии