Возьми мою боль на память с собой
Прости, что другого, увы не осталось.
Пусть время хранит любви нашей дни,
Когда для двоих жизнь игрою казалась.
Я поняла, что не смогла
Лгать, притворяясь, что боль позабыта
Не для меня день ото дня
Осколки счастья собирать любви разбитой.
Время прошло, и счастье ушло
То, что судьба нам с тобой подарила.
Друг друга винить не стоит, пойми,
Что все эти годы тебя я любила.
Но, Я поняла…что не смогла
Лгать, притворяясь, что боль позабыта.
Не для меня день ото дня
Осколки счастья собирать любви разбитой.
Свидетельство о публикации №104121300884
С уважением,
Влада Смелова 09.02.2006 23:58 Заявить о нарушении
С ответным Уважением,
Людмила Ячменева 10.02.2006 14:42 Заявить о нарушении